Гость где твоя анкета блэт
мыслефлуд [2] В ЧЕСТЬ СТАРЕНИЯ СТАСА
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12019-03-14 21:30:27
Поделиться2712019-03-15 16:51:25
священный бэмби
а ты принесешь мне сельдерей?
Поделиться2722019-03-15 16:52:40
когда маги ещё были уважаемыми жрецами, они по современным меркам нифига не умели. И когда подул ветер христианства, они совсем ничего не могли с этим поделать (современные маги древних людей размазали бы тонким слоем по асфальту). К началу двадцатого века у некоторых сложилось ощущение, что магия наконец обогнала технологии и самое время вернуть себе своё законное место.
Подозрительно звучит)))
Но вообще примерно так это и представлял. Там были упоминания о том, что в настоящее время силы маги поднабрались. Просто я не знал ,что так велика разница. Ну, логично, технологии прогрессируют, и если достигнут того момента, когда/если люди узнают про их существование, лучше, что бы маги имели ресурсы, возможности и силы не оказаться под гнетом людей, а дать просраться в лучшей манере. Отсюда - вампиры прекрасное ноу-хау.
Другой вопрос. Мог бы мой отец как то попытаться отойти от этого союза? Ну, я был с ним, все это время, а потом он решил пасануть, скажем, когда ситуация требовала еще более жестких мер. Его надо убирать с полит. арены, как пережитое прошло, стал мягким. И уже взять тот концепт, где я стал главой дома и стал содействовать так же, как и он прежде, с главой дома Праха, видя в этом наилучший потенциал.
Поделиться2732019-03-15 16:52:47
бури вестник
я доставку закажу, чес.слово
Поделиться2742019-03-15 16:53:54
Ахаха да я тоже, она классная, я уже ныла, что сама бы Ее поиграла, но это уже какой-то самостраховка
Сделай ее сестрой
Поделиться2752019-03-15 16:54:19
священный бэмби
ненене сначала подними руки и покажи свой сельдерей
Поделиться2762019-03-15 16:55:40
Wisp
Чьей? Своей? хд чтобы все равно играть сама с собой?))) не, тетка будет, сестра мелкая
Поделиться2772019-03-15 17:02:27
Отец был против возвращения Некромантов, да и вообще я его не особо любил. Не любил - вот и убил Личные мотивы + интриги, думаю дело уместное в общем сюжете. А далее, как ни ты, та что помогала мне, станет моей правой рукой? Даже обеими руками, глазами и ушами.
о, я даже могу помочь в убийстве. Придумать личный мотив в виде мести за то, что он остыл к маме и завел еще пару-тройку женщин в жизнь. Или может быть хотел избавиться от неё, изнать, а я об этом узнала. И статус правой руки совершенно беспаливный и не вызывающий сомнений в нашей скорби по погибшему отцу. Родные, поддержка, все дела
Если это соединить с идеей, что давно знакомы, а отец мой был женат на горячей испаньоле (твоей матери, что могла умереть при родах или найдем через заявку, за что даже голосую. Ведь в домах патриархат, и она физически не может прийти к власти, даже разделяя точку зрения, а вот я могу...) и тем самым мы с тобой те еще соумейты-интриганты. Далее уже проворачиваем все описанное выше, и если все так, и не противоречит задумке Махтгиса про главу дома, то я становлюсь главой дома, а ты моей единственной любимой сестрой демоны не у тебя одной в которой души ни чаю. Ты же моя и слабость. Если что с тобой случится - я сделаю все, что бы спасти. Как ахиллесова пята персонажу отлично выглядит. Да и тайная такая связь куда интереснее простых "парочек".М?
Как однако все хорошо сложилось в практически биографию)
На маму заявка точно нужна, её наличие добавит перца и в твою, и в мою жизнь. Может она даже задумается плести интриги против тебя, думая, что это ты убил её мужа. Но не зная, что её родная дочь очень тесно со всем связана и тоже приложила к этому руку.
Так что я "за", где подписать?)Буду изощренно превращать твоих подружек в фонтаны сада вокруг Дома воды. Стихия хд
Поделиться2782019-03-15 17:02:28
тетка будет
В любом случае, это шикарный выбор
Поделиться2792019-03-15 17:04:17
бури вестник
засунь руку мне под кофту, он там
Поделиться2802019-03-15 17:04:49
Везёт, мне мучиться ещё пару часов вижу не знакомый смайлик. Откуда он! Где прячется!
в таком случае я морально с тобой и уже собираюсь покинуть рабочий азкабан)смайл из личных архивов)
Поделиться2812019-03-15 17:13:32
священный бэмби
это какой-то развод да?
почему, когда ходишь на тамблер появляется еще 100500 вариантов внешки
Поделиться2822019-03-15 17:15:57
бури вестник
это пранк
Поделиться2832019-03-15 17:17:40
о, я даже могу помочь в убийстве. Придумать личный мотив в виде мести за то, что он остыл к маме и завел еще пару-тройку женщин в жизнь. Или может быть хотел избавиться от неё, изнать, а я об этом узнала. И статус правой руки совершенно беспаливный и не вызывающий сомнений в нашей скорби по погибшему отцу. Родные, поддержка, все дела
Именно. Такой расклад не устраивал бы и меня. Еще тогда я мог положить взгляд на тебя, но увы, тут было слишком много помех в его лице. Тем более мог видеть в твоей матери, что хотела того же положения, что было прежде, когда то, более чем он сейчас. Поэтому, от части, не понимал и этого патриархата. Но это скорее личностное. Я начал действовать через твою мать, предложил ей план, который помог бы вернуть сохранить прекрасные отношение с домом Праха. Да и его похождения... в общем не хотел я все этого на голову своего дома. Как итог - убили его, ты моя правая рука и теперь никто не осудит за то, что сестра рядом с братом, как ты верно подметила, просто оплакивают потерю, а мать, что ушла в траур и осталась в тени, может быть связным с кланом Праха, когда я того сделать не могу. У каждого есть своя роль и место в сюжете, как мне кажется. люблю убивать родственников по био
На маму заявка точно нужна, её наличие добавит перца и в твою, и в мою жизнь.
Именно, выше привел пример. Плюс, она может знать о нашей связи, но окажется к этому лояльной, или напротив, твой вариант. Хотя я не думаю, что она так сильно будет против его смерти, учитывая все, что он сделал. Но, когда два варианта развития ее сюжета, это куда лучше чем ни одного.
Можно без подписи, ты дала согласие - я забрал себе Теперь надо найти причины их заводить, этих подружек. Что бы меньше палиться?)) Зачем они, когда такая сестра рядом))
Поделиться2842019-03-15 17:20:06
священный бэмби
ну да а потом ты мне в рожу дашь как эдвард билл да?
ну тогда знай что пирожное которое я тебе дала это тоже пранк. подсказка: это эклер
Поделиться2852019-03-15 17:22:19
Теперь нужно что бы Yozh это все прочел....
Поделиться2862019-03-15 17:33:10
Wisp
Извини, я сейчас на работе, так что внятно обсудить не могу. Но в целом, да, глва дома волны мог бы в какой-то момент решить, что ему и так хорошо, и нажить себе таким образом проблем.
Ну и тут есть моменты относительно личных отношений персонажей, которые мне хотелось бы сохранить. В частности, я долгое время жил как член дома волны с хиленькими магическими способностями - наставник хотел, чтоб я не в лесу жил, а учился всякими местным интригам, но не хотел до поры раскрывать мою личность. Вероятно, в это время меня считали каким-то там бастардом - взялся не пойми откуда, но вроде как свой. И за это время мы успели подружиться.
В общем, если есть желание обсудить, лучше напиши мне в личку, а то я тут потеряю. Или телеграм могу скинуть.
Ещё можешь посмотреть в сторону дома Ветра - там ничо особо не прописано, можно деаать что нравится. Единственное, что за ещё одного главу-малолетку, нас Изольда точно запинает. Страшная женщина) Я её боюсь))
Поделиться2872019-03-15 17:37:31
когда не знаешь, чего хочешь
Поделиться2882019-03-15 17:37:49
Или телеграм могу скинуть.
Давай тебе свой пришлю.
Заодно ты мне объяснишь, "малолетка" в плане внешнего или реального возраста, я так и не уловил тут условий
Поделиться2892019-03-15 17:53:20
Ну нет, только не пробка
Проклятый мир...
Поделиться2902019-03-15 17:53:36
нас Изольда точно запинает. Страшная женщина) Я её боюсь))
Поделиться2912019-03-15 18:06:21
Знаете чего захотелось?
Шашлыка.
Именного на костре и в лесу, на отдыхе. Или история о том, как Висп дичает в душном транспорте по дороге домой.
Поделиться2922019-03-15 18:32:34
Wisp
Чета до майских ещё далеко, а ты уже шашлык хочешь
Поделиться2932019-03-15 18:35:14
Чета до майских ещё далеко, а ты уже шашлык хочешь
А сколько уже прошло с последних октябрьских деньков? Еще больше.
Пива и шашлыка хочу. Много пива и много шашлыка. Хотя был бы дико рад и шаурме, да даже дошираку
Поделиться2942019-03-15 18:37:38
Wisp
Лишь шаурмааааааа, ну вот зачем ты сказал, теперь я буду страдать. Щас так сложно найти хорошую шаурму
Поделиться2952019-03-15 18:42:23
Лишь шаурмааааааа, ну вот зачем ты сказал, теперь я буду страдать. Щас так сложно найти хорошую шаурму
У меня рядом с домом делают огромную такую, и с кучей курицы. Я не знал о ней очень долго, бегаю по городу и пробуя там-сям.
Истина была слишком рядом.
Так вот. Моя горячая прелесть уже делается и скоро будет у меня в руках и я смогу ее помять, попробовать на вкус и наслаждаться каждой ее деталью.
Так что сложно, но возможно. Мотивирую пойти таки за ней
Поделиться2962019-03-15 18:43:57
Wisp
Я на диете!! А ты вот это вот все!
Поделиться2972019-03-15 18:44:49
Я на диете!! А ты вот это вот все!
Упс
за что ты так с собой?
Поделиться2982019-03-15 18:47:20
Wisp
Лето скоро!! На самом деле я просто поджелудочную чищу, слишком много хрени последние месяцы ела
Поделиться3002019-03-15 18:50:09
Лето скоро!! На самом деле я просто поджелудочную чищу, слишком много хрени последние месяцы ела
Встает вопрос. Что добивает женщину быстрее: мазохистские диеты или вредная пища