test: alia tempora

Объявление

Германия, Швейцария, Австрия 2018 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test: alia tempora » sacrifices and orgies » мыслефлуд [2] В ЧЕСТЬ СТАРЕНИЯ СТАСА

мыслефлуд [2] В ЧЕСТЬ СТАРЕНИЯ СТАСА

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://forum.warthunder.ru/uploads/monthly_2019_01/Zd8zwVm.gif.bcfb7bbf9041e63b3373ed02a251fec6.gif
Гость где твоя анкета блэт

ОПРОС БЛЭТ

+2

241

сицилия
Что правда?! Тот момент когда крайне удачно зашел.
А кем хоть скажи забирать то можно?

0

242

херцог написал(а):

Отлично, персонаж придумался

Ты это, осторожней выражайся  :D

0

243

Wisp написал(а):

Ты это, осторожней выражайся

Не научили  http://funkyimg.com/i/2Sizs.png

0

244

херцог написал(а):

Не научили

Наш человек. Вэлком ту оппозицию безыдейного режима.
Будем ломать стереотипы  :D

0

245

Wisp
А хочешь я тебя заберу? Мне тут глава дома волны нужен которого я ещё недопридумывал Только он скорее не положительный,  а как всегда)

+1

246

400к и это крупнейший город страны?
Он даже меньше чем мой маленький жопосранск.
Так мало людей... Люблю Цюрих ♥

0

247

Wisp
Атличный город, ящитаю. И Альпы рядом.

0

248

Wisp написал(а):

Что правда?! Тот момент когда крайне удачно зашел.А кем хоть скажи забирать то можно?

а кем хочешь?))
акция невиданной щедрости хд

0

249

Yozh написал(а):

Мне тут глава дома волны нужен которого я ещё недопридумывал Только он скорее не положительный,  а как всегда)

Вот! В главы его, я тогда точно определюсь с водной стихией хд

0

250

Поиграю в Шерлока.

Yozh написал(а):

Мне тут глава дома волны нужен

Yozh написал(а):

Глава дома Праха

your demons написал(а):

Дом активно содействовал возвращению некромантов в Новемвират.

Сложив два и два, примерно ясен концепт. Только под вопросом одна деталь, где дом волны строит в консерваторах.
А они.... цитирую:

Консерваторы - люди, стремящиеся к поддержанию существующего порядка вещей.

Вот тут я в немного в затруднении понять, что к чему. Так как, думаю, что возвращению некромантов (если я правильно все понимаю пока, суть происходящего) должны содействовать именно либералы со свежими взглядами, ибо те кто изгнал, явно ребята из Новемвирата. (Хотя я пока не знаю что это)

0

251

Wisp
Консервативные дома - это те, которые хотят жить как и сто, и двести лет тому назад. Придерживаются старых традиций, не любят современные веяния в демократию и всякое такое и попутно не верят в дружбу между магами и обычными людьми. То есть магический мир меняется вот прям щас и консерваторам это очень не нравится.

0

252

херцог написал(а):

Иннокентием Батьковичем

оооо, можно мне тогда личного Кешу? с:

0

253

сицилия написал(а):

а кем хочешь?))
акция невиданной щедрости хд

А я что, я не скромный. В общем сестра - банально. Очень люблю Эйсу и просто так, не могу оставить без внимания. Хотелось бы какой то необычный тип отношений, который вбирает в себя все, что только можно.
Могу предложить где один из нас выше по статусу, а второй его правая рука, только с куда более близкими отношениями чем просто "долг службы" и все в этом духе. Скорее какие то тайные отношения есть, но отчего то скрывают. Или напротив, более легкие и ветреные. Не классическая "пара", а скорее игра что ли какая то, между ними)))
В голове вертится идея, да вот внятно выдать ее не могу.

сицилия написал(а):

Вот! В главы его, я тогда точно определюсь с водной стихией хд

Не маловат ли я для главы дома?

0

254

Wisp написал(а):

Я думаю, ему где-то 50+. Он точно меня старше лет на десять или больше.
Либо альтернативно Эрвин (тот, на которого я собираюсь написать заявку) пока не глава дома, а его сын.

0

255

священный бэмби написал(а):

два предложения
а ты мне так и не сказала, что я супир

Тысупир!

0

256

Wisp
Так я не поняла, что за диверсии с эрин ричардс  http://funkyimg.com/i/2SiyT.png

0

257

Yozh
Прости. Я отвлекся, что бы вычитать все нужное.
И так, смотри, картина немного изменилась в моих глазах.
По сути, должно быть чхать на людей, точнее что с ними будет. Так то главной проблемой является то, что когда бы вот были жрецами и ведунами, маги, и все превозносили нас, а теперь прячемся как крысы по норам... пусть и шикарным пятизвездочным, где то в Швейцарии, но сам факт унизителен. Некроманты что то явно мутили против людей, желая снизит ьих популяцию война за войной. Вампиры тоже ведь их разработка? Если да, то лайк.( Где ваш фан сайт? Хочу подписаться и репостить твиты про новые виды вампиров.) Логично что поддержка была оказана из суждения, что "если мы все так хотим вернуть положение, то какого черта изгнали тех, кто хоть что-то для этого делал"
Если я все правильно понял.

0

258

Wisp написал(а):

а если допустим главой сделать отца, м?
а спустя какое-то время он может погибнуть при загадочных обстоятельствах. Противостояния домов, все дела. У тебя как у наследника по логике не будет выбора, как занять его место)

Wisp написал(а):

А я что, я не скромный. В общем сестра - банально. Очень люблю Эйсу и просто так, не могу оставить без внимания. Хотелось бы какой то необычный тип отношений, который вбирает в себя все, что только можно. Могу предложить где один из нас выше по статусу, а второй его правая рука, только с куда более близкими отношениями чем просто "долг службы" и все в этом духе. Скорее какие то тайные отношения есть, но отчего то скрывают. Или напротив, более легкие и ветреные. Не классическая "пара", а скорее игра что ли какая то, между ними))) В голове вертится идея, да вот внятно выдать ее не могу.

Да, просто сестра действительно банально. с моими то демонами в сторону Вуда я не смогу банально хд
И тут если взять главой дома твоего отца можно развить как минимум два варианта. Предложенный тобой с разными статусами. Я могла бы быть ответственным, верным дому и идеям, служить верой и правдой и действительно быть в близком кругу твоего отца по службе. Но после его исчезновения\кончины по болезни\убийства\загадочной смерти из принципа не признавать, что из тебя выйдет хороший управленец. Острить, язвить, принимать указания, но всё равно делать по-своему. Но в какой-то момент попасть впросак со своей излишней самостоятельностью, причем серьезный, чтобы пришлось из него вытягивать) А там и повод будет скрывать что-то возникшее после: ты босс, я подчиненный в вечной войне аля "Том и Джерри", которая у всех на виду)
Второй вариант: брат и сестра, возможно или даже скорее всего не родные (но нам об этом конечно не сказали, по крайней мере этот факт еще не всплыл). Фактически бок о бок с детства и с годами, разочаровываясь в людях как таковых, постепенно пришли к выводу, что сами задали друг другу слишком высокую планку, которую никто не в состоянии переплюнуть. Я даже вижу картинку с растянутой и ленивой фразой "я же лучше, ты знаешь". А скрывать, отец-глава, а тут дети, брат и сестра - такой удар по репутации лидера хд

0

259

Yozh написал(а):

Я думаю, ему где-то 50+. Он точно меня старше лет на десять или больше.
Либо альтернативно Эрвин (тот, на которого я собираюсь написать заявку) пока не глава дома, а его сын.

Не, я имею ввиду внешне. Ну там колдунство есть какое с омоложением или что?
Смотрю пока и вижу солидные цифры в возрасте у всех.
И где то, кто то внешне моложе тебя по внешним признакам лет на 5-10, а старше на 40... тут тоже туплю.

изольда львовна написал(а):

Так я не поняла, что за диверсии с эрин ричардс

Ни какой мысли о диверсии. Просто обожаю Барбару Эрин, харизматичная и веселая.
Люблю кровожадных девчонок  http://funkyimg.com/i/21JFt.png

0

260

ну, шо вы тут, котята

0

261

Когда уже закончится рабочая часть пятницы

0

262

Wisp
Ахаха да я тоже, она классная, я уже ныла, что сама бы Ее поиграла, но это уже какой-то самостраховка

0

263

сицилия написал(а):

а если допустим главой сделать отца, м?
а спустя какое-то время он может погибнуть при загадочных обстоятельствах.

Вообще была идея, что каким либо образом были уже давно с тобой знакомы, и я не мог физически провернуть махинацию. Ну, щас вот складывается такой образ. Отец был против возвращения Некромантов, да и вообще я его не особо любил. Не любил - вот и убил Личные мотивы + интриги, думаю дело уместное в общем сюжете. А далее, как ни ты, та что помогала мне, станет моей правой рукой? Даже обеими руками, глазами и ушами.

сицилия написал(а):

Фактически бок о бок с детства и с годами, разочаровываясь в людях как таковых, постепенно пришли к выводу, что сами задали друг другу слишком высокую планку, которую никто не в состоянии переплюнуть. Я даже вижу картинку с растянутой и ленивой фразой "я же лучше, ты знаешь". А скрывать, отец-глава, а тут дети, брат и сестра - такой удар по репутации лидера хд

Если это соединить с идеей, что давно знакомы, а отец мой был женат на горячей испаньоле (твоей матери, что могла умереть при родах или найдем через заявку, за что даже голосую. Ведь в домах патриархат, и она физически не может прийти к власти, даже разделяя точку зрения, а вот я могу...) и тем самым мы с тобой те еще соумейты-интриганты. Далее уже проворачиваем все описанное выше, и если все так, и не противоречит задумке Махтгиса про главу дома, то я становлюсь главой дома, а ты моей единственной любимой сестрой демоны не у тебя одной в которой души ни чаю. Ты же моя и слабость. Если что с тобой случится - я сделаю все, что бы спасти. Как ахиллесова пята персонажу отлично выглядит. Да и тайная такая связь куда интереснее простых "парочек".
М?

+1

264

Wisp
Более менее, да. Разве что между домами Волны и Праха я предполагал более тесную связь. Во время войны они были ближайшими союзниками, но когда стало ясно, что уже ничего толком не сделать, мой наставник и тогдашний глава дома Волны начали решать, как выйти из войны с наименьшими потерями. Волне это в целом удалось, Праху - нет (потому что мой дед был чертовски упрямым психом, ага). Этого пока нигде не прописано, потому что ни заявок, ни анкеты я пока не написал, но детали мы можем обсудить. Фактически дом Волны никогда не отказывался от союза с домом Праха, хотя для остальных это выглядит по-другому.

Касательно глобальной подоплёки, вы всё правильно поняли. Небольшой нюанс состоит в том, что когда маги ещё были уважаемыми жрецами, они по современным меркам нифига не умели. И когда подул ветер христианства, они совсем ничего не могли с этим поделать (современные маги древних людей размазали бы тонким слоем по асфальту). К началу двадцатого века у некоторых сложилось ощущение, что магия наконец обогнала технологии и самое время вернуть себе своё законное место. Инициатором и вдохновителем этого дела был дом Праха и изначально почти все его поддержали. И только потом началось всякое про то, что убивать нехорошо и всякое такое.

0

265

Когда нибудь, я научусь излагать мысли коротко  http://funkyimg.com/i/21JGc.png

0

266

Аид написал(а):

Когда уже закончится рабочая часть пятницы

через 15 минут  https://i.imgur.com/q3g4Mrj.gif

0

267

как у вас тут многабуков
нэкомфортно, конечно, когда ты тупэ

0

268

ты хочешь сельдерея и киви, а тебе приносят пирожное https://pp.userapi.com/c844721/v844721183/1a467f/pJVf1f-QPak.png

0

269

сицилия написал(а):

через 15 минут

Везёт, мне мучиться ещё пару часов
вижу не знакомый смайлик. Откуда он! Где прячется!

Отредактировано Аид (2019-03-15 16:59:43)

0

270

бури вестник написал(а):

ты хочешь сельдерея и киви, а тебе приносят пирожное

адай мне  http://funkyimg.com/i/2SiyT.png

0

Вы здесь » test: alia tempora » sacrifices and orgies » мыслефлуд [2] В ЧЕСТЬ СТАРЕНИЯ СТАСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно