Отредактировано священный бэмби (2019-03-18 16:13:56)
test: alia tempora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » test: alia tempora » sacrifices and orgies » мыслефлуд [3] добрый вечер, я - диспетчер
Отредактировано священный бэмби (2019-03-18 16:13:56)
[s]aint
расписал историю моей ролевой жизни проста
ты што, следишь?....
священный бэмби
я твой духовный брат просто
Половина шестого, а я уже не сплю... ахуенно
Когда уже начну высыпаться.
Теперь в голове песня восьмиклассница
Во всем виновата ТЫ!
Хочется спать
Чашечку кофе
И прибить кого-нибудь
Хочется спать
Чашечку кофе
И прибить кого-нибудь
24/7 в таком настроении
Тогда фиговая из тебя мама, что так легко забыла о смерти мужа и любимого сына!
Что ж ты так сразу решаешь за меня?) Мать во всем виноватая, конечно, но надо ведь дальше жить хд тем более если посмотреть по датам и представить, что я реально твоя мать, со смерти твоего отца до моей свадьбы проходит около 10 лет, нормальный такой срок вообще-то хд
А сложные отношения с сыном на почве того, что " как ты могла, да ты мне не мать и вообще я ухожу" - это же круто и для истории, и для игры хдд
Ну а вообще, я, пожалуй, не буду больше навязываться х)
Когда уже начну высыпаться.
аналогично
главное еще понять, откуда высыпаться?
если куда не получается
всем дня
Пришёл на работу, увидел что в моём кабинете разгром - устанавливают новые розетки, пожал плечами и ушёл в кабинет начальника. У начальника было удивлённое лицо, когда он пришёл, а я тут сижу, работаю, чаёк пью...
Что ж ты так сразу решаешь за меня?) Мать во всем виноватая, конечно, но надо ведь дальше жить хд тем более если посмотреть по датам и представить, что я реально твоя мать, со смерти твоего отца до моей свадьбы проходит около 10 лет, нормальный такой срок вообще-то хд
А сложные отношения с сыном на почве того, что " как ты могла, да ты мне не мать и вообще я ухожу" - это же круто и для истории, и для игры хддНу а вообще, я, пожалуй, не буду больше навязываться х)
Эй, вы тут чё устроить хотите? Хб
Тот неловкий момент, когда прошлое врывается в вашу скучную жизнь и делает ее весёлой!
"Папа" а вы против? Хд
Помнишь, я говорила о том, что тоже хочу нагуленного до свадьбы ребенка?хдд Так вот я тут слегка пристаю с этим предложением к будущему мужу твоей дочери если я правильно поняла их отношения хдд
ПОВОРОТНЫЙ ПОВОРОТ
бумажный журавлик
Вот-вот
тоже хочу нагуленного до свадьбы ребенка?
Я не нагуленный, ты вдова!
я живааааааааааааааааааааа
кажется
кажется, нашу жизнь разнообразят
А сложные отношения с сыном на почве того, что " как ты могла, да ты мне не мать и вообще я ухожу" - это же круто и для истории, и для игры хдд
хеееееей отличный такой поворот ахах
я вообще за
больше больше экшена хд
[s]aint
Я смотрю на твою заявку в хочу быть нужным и думаю забрать тебя к себе родственником супруги первой. Даже не принципиально будет, если будешь из другого дома.
Пришёл на работу, увидел что в моём кабинете разгром - устанавливают новые розетки, пожал плечами и ушёл в кабинет начальника. У начальника было удивлённое лицо, когда он пришёл, а я тут сижу, работаю, чаёк пью...
домой отпустил?)
кофеманка
Не, это так не рабоет) Хотя было довольно забавно, когда он ушёл поболтать с кем-то, чтоб мне и ещё одному товарищу не мешать. А ещё я сегодня посидел на балкончике с ноутом.
скатертью дорога ахахах
надеюсь, со следующей повезёт больше
Есть у меня бумажка, которую, два года тому назад, я должен был подписать у двух чуваков и отнести в один отдел. Один чувак подписал её в июне, второй - в сентябре, отнесу я её завтра. Наверно. Интересно, как далеко меня пошлют?Да, я очень ответственный)
как разлепить глаза, если вообще никак
так
а где все
так
а где все
Среда оч тяжёлый день?
настолько заибался на работе, что даже лень натаху нахой посылать
докатился
Среда оч тяжёлый день?
А должна быть как мини пятница
настолько заибался на работе, что даже лень натаху нахой посылать
докатился
иди нахуй сам
не пиши сюда больше
Отредактировано священный бэмби (2019-03-20 21:13:54)
А должна быть как мини пятница
это так не работает по моему)
россум, артертон или браунинг
Вы здесь » test: alia tempora » sacrifices and orgies » мыслефлуд [3] добрый вечер, я - диспетчер