test: alia tempora

Объявление

Германия, Швейцария, Австрия 2018 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test: alia tempora » sacrifices and orgies » мыслефлуд [3] добрый вечер, я - диспетчер

мыслефлуд [3] добрый вечер, я - диспетчер

Сообщений 241 страница 270 из 362

1

https://i.imgur.com/RrABb7n.jpg

Отредактировано священный бэмби (2019-03-18 16:13:56)

+3

241

[s]aint
расписал историю моей ролевой жизни проста
ты што, следишь?....

0

242

священный бэмби
я твой духовный брат просто

0

243

Половина шестого, а я уже не сплю... ахуенно

0

244

Когда уже начну высыпаться.

0

245

Теперь в голове песня восьмиклассница
Во всем виновата ТЫ!

+1

246

Хочется спать
Чашечку кофе
И прибить кого-нибудь

+1

247

[s]aint написал(а):

Хочется спать
Чашечку кофе
И прибить кого-нибудь

24/7 в таком настроении

0

248

Аид написал(а):

Тогда фиговая из тебя мама, что так легко забыла о смерти мужа и любимого сына!

Что ж ты так сразу решаешь за меня?) Мать во всем виноватая, конечно, но надо ведь дальше жить хд тем более если посмотреть по датам и представить, что я реально твоя мать, со смерти твоего отца до моей свадьбы проходит около 10 лет, нормальный такой срок вообще-то хд
А сложные отношения с сыном на почве того, что " как ты могла, да ты мне не мать и вообще я ухожу" - это же круто и для истории, и для игры хдд

Ну а вообще, я, пожалуй, не буду больше навязываться х)

0

249

Аид написал(а):

Когда уже начну высыпаться.

аналогично
главное еще понять, откуда высыпаться?
если куда не получается

всем дня

0

250

http://funkyimg.com/i/2SiAb.png

0

251

Пришёл на работу, увидел что в моём кабинете разгром - устанавливают новые розетки, пожал плечами и ушёл в кабинет начальника. У начальника было удивлённое лицо, когда он пришёл, а я тут сижу, работаю, чаёк пью...

0

252

грешница написал(а):

Что ж ты так сразу решаешь за меня?) Мать во всем виноватая, конечно, но надо ведь дальше жить хд тем более если посмотреть по датам и представить, что я реально твоя мать, со смерти твоего отца до моей свадьбы проходит около 10 лет, нормальный такой срок вообще-то хд
А сложные отношения с сыном на почве того, что " как ты могла, да ты мне не мать и вообще я ухожу" - это же круто и для истории, и для игры хдд

Ну а вообще, я, пожалуй, не буду больше навязываться х)

Эй, вы тут чё устроить хотите? Хб

0

253

кусь написал(а):

Тот неловкий момент, когда прошлое врывается в вашу скучную жизнь и делает ее весёлой!

0

254

"Папа" а вы против? Хд

0

255

кусь написал(а):

Помнишь, я говорила о том, что тоже хочу нагуленного до свадьбы ребенка?хдд Так вот я тут слегка пристаю с этим предложением к будущему мужу твоей дочери если я правильно поняла их отношения хдд
ПОВОРОТНЫЙ ПОВОРОТ

0

256

бумажный журавлик
Вот-вот

0

257

грешница написал(а):

тоже хочу нагуленного до свадьбы ребенка?

Я не нагуленный, ты вдова!

0

258

я живааааааааааааааааааааа
кажется

0

259

кусь написал(а):

кажется, нашу жизнь разнообразят  :D

грешница написал(а):

хеееееей отличный такой поворот ахах
я вообще за
больше больше экшена хд

0

260

[s]aint
Я смотрю на твою заявку в хочу быть нужным и думаю забрать тебя к себе родственником супруги первой. Даже не принципиально будет, если будешь из другого дома.

0

261

Yozh написал(а):

Пришёл на работу, увидел что в моём кабинете разгром - устанавливают новые розетки, пожал плечами и ушёл в кабинет начальника. У начальника было удивлённое лицо, когда он пришёл, а я тут сижу, работаю, чаёк пью...

домой отпустил?)

0

262

кофеманка
Не, это так не рабоет) Хотя было довольно забавно, когда он ушёл поболтать с кем-то, чтоб мне и ещё одному товарищу не мешать. А ещё я сегодня посидел на балкончике с ноутом.

0

263

скатертью дорога ахахах
надеюсь, со следующей повезёт больше

0

264

Есть у меня бумажка, которую, два года тому назад, я должен был подписать у двух чуваков и отнести в один отдел. Один чувак подписал её в июне, второй - в сентябре, отнесу я её завтра. Наверно. Интересно, как далеко меня пошлют?
Да, я очень ответственный)

0

265

как разлепить глаза, если вообще никак

0

266

так
а где все

0

267

священный бэмби написал(а):

так
а где все

Среда оч тяжёлый день?

0

268

настолько заибался на работе, что даже лень натаху нахой посылать
докатился

0

269

бумажный журавлик написал(а):

Среда оч тяжёлый день?

А должна быть как мини пятница

валера написал(а):

настолько заибался на работе, что даже лень натаху нахой посылать
докатился

иди нахуй сам
не пиши сюда больше

Отредактировано священный бэмби (2019-03-20 21:13:54)

0

270

священный бэмби написал(а):

А должна быть как мини пятница

это так не работает по моему)

россум, артертон или браунинг  http://funkyimg.com/i/2SiyY.png

0

Вы здесь » test: alia tempora » sacrifices and orgies » мыслефлуд [3] добрый вечер, я - диспетчер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно