Марс Вольфганг ищет ...брата близнеца, а еще мою совесть, ага
Ares Wolfgang
Арес Вольфганг
fc. chris evans
| маг дом пламени 168 y.o работа на твой вкус, но ты сидишь в совете дома пламени |
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
Собственно, пускай у нас и разная интерпретация имени бога войны, назвать нас похожими ни у кого язык не повернется. Смысл который вкладывали в эти четыре буквы, что зовутся именами, больше повлияли на меня, чем на тебя. Будем говорить откровенно, ты, братец мой, тот еще распездал, по крайней мере был им большую часть своей жизни. До Второй Мировой Войны точно. Когда я рвался вперед, пытался быть лучшим во всем, ты смотрел со стороны и удивлялся, насколько надо быть глупым человеком, чтобы переть вот так, тараном. Трудности ты привык обходить, как гору, не тратя лишней энергии и усилий, а если вкладывался, то только в то, что тебе по настоящему нравилось. Магия, как пример. В этом плане мы примерно равны, да и потенциал войнов у нас одинаковый, только я использую более жесткие методы, когда ты привык полагаться на ум и сноровку. В нашем тандеме ты - тактик, а я - исполнитель. Мне всегда было проще работать руками, бить морды на улице и пользоваться грубой силой, тебе же доставалось разгребать то, что я натворил. Да и вообще, пускай дом пламени всегда был воинственным и жестким в плане воспитания детей, ты любил решать вопросы словами, разговорами и убеждением. Твоя вторая профессия - стопкран для эмоционального брата, а нервы у меня сдают довольно часто.
Собственно, дальнейшие события, война внутри дома, когда маги огня разделились на два лагеря и принялись убивать друг друга, забыв обо всем на свете, поменяли нас обоих. Ты твердо решил, что не собираешься допускать такого исходя в будущем и одним из первых выступил против возвращения Дома Праха и присвоения ему прошлого статуса. ты не мог смотреть в будущее, но боялся, что прошлое может вернуться и подобного дом пламени уже выдержать не сможет. Ты четко и ясно давал понять, что уничтожишь любого, в ком усомнишься, но при этом, консервативные взгляды ты не поощряешь, считая, что нужно идти в ногу со временем и развиваться, а не стоять на месте, подобно статуям.
Если брать наши отношения, то ты один единственный в мире человек, который знает обо мне все. У нас нет секретов и только тебе я могу признаться в том, что устал и ослаб. Ты знал, что у меня есть внебрачная дочь, чуть не снял мне скальп за это, но принял эту новость и даже приглядывал за девочкой, пока я решал свои вопросы. Опять же, это была твоя инициатива - наблюдать, я не стал этому противиться. Ты всегда был голосом разума, тем человеком, который мог меня подтолкнуть в нужную сторону или остановить, когда этого требовала ситуация. Да и мы близнецы, понимаем друг друга с полувзгляда, поддерживаем, ну как, поддерживаешь обычно ты, я тот еще чурбан и обычно не могу найти нужны слов, так что, просто слушаю и мычу что-то в ответ.
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
Заявка весьма сумбурная и из разряда "Я ХОЧУ ВТОРОГО ЭВАНСА НА ФОРУМ"
Сразу скажу, тут не будет инцеста, от слова совсем. У Марса, как персонажа, есть жена и двое детей. К чему в жизни стремится Арес - полностью на ваше усмотрение, можете придумывать все, что идет в голову. Даже голубизну... я буду долго страдать, но гомофобией обделен, от слова совсем.
По сути, Арес для Марса - спасительная шлюпка, тот человек, на которого он может положиться без ожидания того, что ему всадят нож в спину.
Имя можно сменить, меня просто проперло на Грецию и имена богов, да хд Да и для дома пламени, носить имя бога войны - норма, они все там боги войны, даже женщины.
По поводу связи, все через гостевую или лс, мне идут уведомления на почту, так что примчусь сразу.