test: alia tempora

Объявление

Германия, Швейцария, Австрия 2018 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test: alia tempora » welcome to the Sabbath » headhunters [нужные]

headhunters [нужные]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ваше имя ищет ...(брата\подругу\врага)
Name Surname
Имя Фамилия

-- --
fc. имя прототипа (лат.)
*длинна ваших картинок в общей сложности
не должна превышать 250px

виддом(для магов,если состоит)

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

общее описание персонажа и ваших взаимоотношений
в удобной для вас форме

вы можете изложить здесь дополнительные факты,
какие-то детали, информация о вас как игроке или связь

Код:
[align=center][size=11][font=Merriweather][url=http://ссылка на ваш профиль]ваше имя[/url] ищет ...(брата\подругу\врага)[/font][/size]
[font=Cormorant][b][size=25]Name Surname[/size][/b][/font]
[size=15][font=Cormorant][b]Имя Фамилия[/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]false[/img] [img]false[/img]
[b]fc.[/b] имя прототипа (лат.)
[size=8]*длинна ваших картинок в общей сложности 
не должна превышать 250px[/size][/align]
[/td]
[td][align=left][font=Merriweather]вид[sup]дом(для магов,если состоит)[/sup] 
[/tr]
[/table]
[align=center]
• • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[align=center]общее описание персонажа и ваших взаимоотношений
 в удобной для вас форме[/align]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[align=center]вы можете изложить здесь дополнительные факты, 
какие-то детали, информация о вас как игроке или связь[/align]

0

2

Махтгис фон Альтенштайн ищет жену
Irma von Altenstein
Ирма фон Альтенштайн

http://s7.uploads.ru/As5HR.gif
fc. Katie McGrath

магдом Праха
20-30 лет
род деятельности на ваш вкус

Придержана

«Жена, а жена, как тебя звать-то?»
Пусть этот вопрос и не был задан вслух, он буквально повис в воздухе в их первую брачную ночь. Ирма до сих пор считает, что первое время после свадьбы слышала в свой адрес исключительно чинное “Meine Frau” потому, что новоиспечённый муженёк ленился запомнить её имя. Возможно, справиться с этой непростой задачей ему помогла парочка неопасных, но довольно метких проклятий.
Для цепляющихся за уже давно морально устаревшие порядки магов нет ничего удивительного в едва знакомых друг с другом молодожёнах, но не для племянницы верховной ведьмы. Дом Шёпота ведь всегда ценил своих дочерей больше сыновей, и Ирма с детства знала, что перед ней распахнуты все двери - самое сложное выбрать ту, что придётся действительно по душе. Могла ли она подумать, что её будущим станет самый настоящий брак по расчёту? А всё из-за какого-то дурацкого пророчества, согласно которому ей предстояло стать матерью величайшей ведьмы современности. Сама по себе перспектива, конечно, любопытная, но прилагающееся к этому замужество...
Впрочем, ни раскисать, ни примерять на себя образ примерной супруги Ирма не планирует. Раз уж её угораздило вляпаться в историю, она должна играть в ней главную роль и никак иначе.

И немного фактов:
- Свадьба Махтгиса фон Альтенштайна и Ирмы фон Хайдендорф состоялась в конце 2014 года и стала результатом договорённости между Махтгисом и Зельдой фон Хайдендорф, главой Дома Шёпота. Мнение Ирмы особой роли не играло.
- Существует пророчество, согласно которому старшей дочери от этого брака суждено стать сильнейшей ведьмой за последние сотни, если не тысячи лет, поэтому договор между Домами предполагает воспитание старшей дочери Махтгиса и Ирмы в доме Шёпота.
- Семь месяцев назад Ирма забеременела, должна была родиться девочка.
- Три недели назад случился выкидыш. Ирма смогла обнаружить следы магического воздействия на её нерождённого ребёнка.
Честно говоря, я рассчитываю на мрачноватую романтику, но без лишних нежностей и любви с первого взгляда. Напротив, мне представляются долгие притирки, ссоры (возможно, с активным применением магии) и только потом уважение. Но, если вы решите, что уважать такого придурка как я не за что, я спокойно с этим соглашусь. Всё же для меня гораздо важнее, чтобы Ирма была сильной и самостоятельной личностью, и если её самостоятельность идёт в разрез с нашим союзом - так тому и быть.
Как относиться к недавней потере ребёнка, можете решить сами. Я бы предложил попробовать выяснить, кто это так постарался. Можно даже меня обвинить, я не против.
А ещё у нас с вами будет общий брат, хотя мы и не родственники.

Отредактировано Yozh (2019-03-13 12:05:21)

0

3

огромное семейство ищет папку и главу всего
Alexander von Aldenberg
Александр Альденберг

https://media.giphy.com/media/fMKNaTdHCPkeA/giphy.gif
fc. ewan mcgregor
торг уместен

магдом зверя
около 200 лет
глава Дома Зверя и Новемвирата
в мире людей - на ваш выбор

Александр - возможно, самый влиятельный человек в магическом сообществе. И был таковым уже во время второй мировой. Он был одним из инициаторов уничтожения вампиров, изгнания Дома Праха, и он же великодушно уговорился вернуть последних в Новемвират.
У Александра, судя по всему, очень бурная личная жизнь. Не смотря на продолжительные и муторные отношения с покойной главой дома шепота ( Гердой фон Хайдендорф, однажды отказавшейся выйти за него замуж, чтобы иметь возможность занять место Верховной), у которой было от него трое детей, господин Альденберг успел сделать еще одного сына, за что Петра ему не очень то благодарна.
Оба сына (включая того, что от Герды) входят в Дом Зверя. Дочь (эм, я)- глава дома шепота. Советую приготовиться к куче проблем от нас всех :3

вообще тут однажды будет нормальная заявка, но пока пусть так повисит

+3

4

Махгис фон Альтенштайн ищет брата и ученика
Lothar von Heidendorf
Лотар фон Хайдендорф

https://69.media.tumblr.com/e05617e5d7de52c6c964816b6cb03065/tumblr_mt6tlaW4bC1qablhto9_r1_250.gif
fc. Dylan O'Brien

магдом Праха
~20 лет
вероятно, студент

Женщины дома Шёпота в принципе больше рады рождению дочерей, чем сыновей, но случай Лотара вышел и вовсе особенным. Мать ждала не просто дочь, а ту самую дочь. Великую ведьму, которой, согласно пророчеству, суждено через грядущие годы потрясений, и совершить много чего такого, о чём обычно говорят пророчества. Он разочаровал мать уже тогда, когда врач впервые разглядел его пол на размытом ультразвуковом снимке, и ничто уже не могло исправить того первого впечатления. Что бы он ни делал, он оставался разочарованием. Ничего удивительного в том, что как и многие мальчики дома Шёпота, Лотар твёрдо решил однажды стать частью дома отца.
Вот только к кому обращаться, если твой отец - наследник печально известного Герхарда фон Альтенштайна и погиб ещё до твоего рождения? Уже даже просто выяснить это для мальчика-подростка было почти подвигом. И что дальше? Весь мир за небольшим исключением был уверен, что род Альтенштайнов давным давно прервался и туда им всем и дорога. Некроманты, конечно, не исчезли бесследно. Многие продолжали жить рядом, некоторые даже, как однажды сболтнула тётя, проводили ритуалы посвящения для своих детей, несмотря на прямой запрет Новемвирата. Но уходить практически в никуда? Пытаться присоединиться больше чем к просто изгоям? Нет, такая перспектива Лотара отнюдь не прельщала.
Тем не менее он упрямо отказывался от посвящения своего дома и ждал. Чего? Должно быть, претворения в жизнь того самого пророчества, из-за которого он вообще появился на свет. Ведь если в нём была хоть крупица истины, то однажды дом Праха возродится.
И в 2014 году он, наконец, дождался. Кроме того оказалось, что у него ещё и целый брат есть… полбрата… в смысле, наполовину брат, что всё равно гораздо лучше кучи не принимавших его всерьёз родственниц. Впрочем, дом Праха не торопился принимать бастарда, и Лотар решился предложить Махтгису сделку, за которую тётя его по голове точно бы не погладила. В обмен на посвящение и обучение, Лотар сообщил брату все известные ему подробности о пророчестве - в частности, то, что отцом будущей великой ведьмы должен был стать Махтгис. Информация оказалась полезной и своё слово Махтгис сдержал, так что теперь Лотар полноценный член дома Праха и ученик его главы.

- Фамилию можно сменить на фон Альтенштайн. Персонажно сам я вам этого не предложу, но Лотар вполне мог бы меня и уговорить.
- При желании, можно предположить, что посвящение дома Праха Лотар не проходил, после двадцати лет это уже довольно рискованно. В этом случае, у вас будут склонности одновременно к ведьмовству и некромантии, хотя и не такие сильные, как у посвящённых магов, а я не стану рассматривать вас как возможного претендента на моё место.
- Информацию о пророчестве ведьмы стараются не афишировать, но за три десятилетия в общих чертах о нём смогли узнать многие. Детали же оставались известны только верхушке дома Шёпота. Лотар смог их разузнать в силу пронырливости и благодаря близкому родству с тогдашней верховной ведьмой.

+1

5

Махтгис фон Альтенштайн ищет мать и сестру
Ariane & Lisbeth Weihrich
Ариана & Лизбет Вайнрих

http://sg.uploads.ru/Isiwl.jpghttp://s7.uploads.ru/bxSt8.jpg
fc. Catherine Walker & Kacey Rohl

магидом Пламени
72 & 43 года
род деятельности на ваш вкус

Как часто сюжет «Ромео и Джульеты» повторяется в реальной жизни только лишь из-за того, что подросткам просто хочется противопоставить себя взрослым, которые, конечно же, неправы? Когда Ариана познакомилась с харизматичным студентом по имени Лео, она как раз была из таких. И то, что милый балагур оказался Леонхардом фон Альтенштайном, сыном того самого человека, который фактически развязал Вторую Мировую, её не остановило, а напротив только обострило запретные чувства и придало возлюбленному ореол зловещей таинственности. В 1967 Ариана забеременела, и молодые люди решили сбежать подальше ото всех: она - от родных, которые ни за что бы не позволили даже общаться с некромантом, он - от наставника, мечтавшего о восстановлении дома Праха. К сожалению, череда бесконечных переездов, на которых настаивал Лео, нигде не чувствовавший себя в безопасности, привели к тяжёлым родам и гибели их первенца. Но это же заставило Лео наконец остановиться. Они поженились, сменили фамилии и неплохо жили, хотя и прежняя страсть со временем стала теряться в ежедневной рутине. Они скрывали своё прошлое, но отвадить любопытство обычных людей не составляло труда, а магов в то время сложно было удивить теми, кто не желает иметь никакого отношения к Домам. Лишь в 1975 году наконец родилась долгожданная дочь Лизбет - неоспоримая любимица родителей, - а спустя шесть лет и сын Томас. Проблемы в семье начались, когда Лизбет подросла и начала задавать неудобные вопросы. Ей не нравилось, что некоторые сверстницы пренебрежительно зовут её изгоем. Она спрашивала, к каким домам принадлежали родители, и почему она не может, как и все, пройти посвящение. Ариана терялась, Лео трусливо уходил от тяжёлых разговоров, Томас внимательно слушал сестру и повторял за ней. Обстановка накалялась, Лизбет грозилось собственноручно отыскать родественников и уйти к ним, и в конце концов Ариана сдалась под её напором. Она рассказала детям о семейной истории и о том, почему они скрываются. Лизбет вроде бы прониклась, а вот десятилетний Томас просто взял и ушёл искать бывшего наставника Лео, чьё имя и нынешнее положение тот неосторожно упомянул. На столе осталась написанная детским почерком записка, из родительских кошельков пропала изрядная сумма денег, а из комнаты Томаса - его любимые игрушки. Конечно, они пытались его найти, но всё, что им удалось выяснить, так это то, что Томас каким-то образом сумел купить билет на автобус и благополучно добраться до Франкфурта. Дальше его следы терялись.
Этого удара и без того прохудившаяся лодка семейной жизни не выдержала. Лео вместо судьбы сына переживал, что из-за него их найдут, и шарахался от собственной тени, чем выводил Ариану из себя. Так что в один прекрасный день она плюнула и вместе с Лизбет уехала в давно оставленный дом. Там её, как ни странно, приняли и даже позволили дочери пройти посвящение и начать обучение у наставника. Жизнь как будто бы наладилась. Иногда Ариана ещё пыталась найти сына, но каждый раз безуспешно.

Я не мог решить, оставлять эту заявку в нужных или в “хотим видеть”, и всё же остановился на этой теме. Но, как видите, история обоих персонажей оканчивается в начале 90-ых. Возможно, потом я добавлю подробностей, но пока вы можете взять и расписать персонажей так, как удобно вам. Имена изменяемы, даты - в пределах нескольких лет в обе стороны, детали предыстории можно обсудить.
Я не знаю, встречались ли мы после моего ухода из дома. Вы можете и не знать наверняка, что я - это и есть тот самый Томас. Возможно, вы захотите играть в какие-то свои сюжеты и пересекаться со мной только случайно - всё это мы можем обсудить.

+1

6

Марс Вольфганг ищет ...брата близнеца, а еще мою совесть, ага
Ares Wolfgang
Арес Вольфганг

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_inline_p1mktkmhFo1u3u0uv_250.1552855196.gif
fc. chris evans

маг дом пламени
168 y.o
работа на твой вкус, но ты сидишь в совете дома пламени

Собственно, пускай у нас и разная интерпретация имени бога войны, назвать нас похожими ни у кого язык не повернется. Смысл который вкладывали в эти четыре буквы, что зовутся именами, больше повлияли на меня, чем на тебя. Будем говорить откровенно, ты, братец мой, тот еще распездал, по крайней мере был им большую часть своей жизни. До Второй Мировой Войны точно. Когда я рвался вперед, пытался быть лучшим во всем, ты смотрел со стороны и удивлялся, насколько надо быть глупым человеком, чтобы переть вот так, тараном. Трудности ты привык обходить, как гору, не тратя лишней энергии и усилий, а если вкладывался, то только в то, что тебе по настоящему нравилось. Магия, как пример. В этом плане мы примерно равны, да и потенциал войнов у нас одинаковый, только я использую более жесткие методы, когда ты привык полагаться на ум и сноровку. В нашем тандеме ты - тактик, а я - исполнитель. Мне всегда было проще работать руками, бить морды на улице и пользоваться грубой силой, тебе же доставалось разгребать то, что я натворил. Да и вообще, пускай дом пламени всегда был воинственным и жестким в плане воспитания детей, ты любил решать вопросы словами, разговорами и убеждением. Твоя вторая профессия - стопкран для эмоционального брата, а нервы у меня сдают довольно часто. 
    Собственно, дальнейшие события, война внутри дома, когда маги огня разделились на два лагеря и принялись убивать друг друга, забыв обо всем на свете, поменяли нас обоих. Ты твердо решил, что не собираешься допускать такого исходя в будущем и одним из первых выступил против возвращения Дома Праха и присвоения ему прошлого статуса. ты не мог смотреть в будущее, но боялся, что прошлое может вернуться и подобного дом пламени уже выдержать не сможет. Ты четко и ясно давал понять, что уничтожишь любого, в ком усомнишься, но при этом, консервативные взгляды ты не поощряешь, считая, что нужно идти в ногу со временем и развиваться, а не стоять на месте, подобно статуям.
    Если брать наши отношения, то ты один единственный в мире человек, который знает обо мне все. У нас нет секретов и только тебе я могу признаться в том, что устал и ослаб. Ты знал, что у меня есть внебрачная дочь, чуть не снял мне скальп за это, но принял эту новость и даже приглядывал за девочкой, пока я решал свои вопросы. Опять же, это была твоя инициатива - наблюдать, я не стал этому противиться. Ты всегда был голосом разума, тем человеком, который мог меня подтолкнуть в нужную сторону или остановить, когда этого требовала ситуация. Да и мы близнецы, понимаем друг друга с полувзгляда, поддерживаем, ну как, поддерживаешь обычно ты, я тот еще чурбан и обычно не могу найти нужны слов, так что, просто слушаю и мычу что-то в ответ.

Заявка весьма сумбурная и из разряда "Я ХОЧУ ВТОРОГО ЭВАНСА НА ФОРУМ"
Сразу скажу, тут не будет инцеста, от слова совсем. У Марса, как персонажа, есть жена и двое детей. К чему в жизни стремится Арес - полностью на ваше усмотрение, можете придумывать все, что идет в голову. Даже голубизну... я буду долго страдать, но гомофобией обделен, от слова совсем.
По сути, Арес для Марса - спасительная шлюпка, тот человек, на которого он может положиться без ожидания того, что ему всадят нож в спину.
Имя можно сменить, меня просто проперло на Грецию и имена богов, да хд Да и для дома пламени, носить имя бога войны - норма, они все там боги войны, даже женщины.
По поводу связи, все через гостевую или лс, мне идут уведомления на почту, так что примчусь сразу.

0

7

Махтгис фон Альтенштайн ищет наставника
Wilhelm Ahlhorn
Вильгельм Альхорн

http://s9.uploads.ru/8soxI.gif
fc. Charles Dance

магдом Праха
150-200+ лет
владелец заводов, газет, пароходов
член Совета дома Праха

Вильгельм - наиболее уважаемый и влиятельный маг дома Праха. С последним Махтгис иногда пытается спорить, но получается у него с очень переменным успехом. Возможно, не самый сильный некромант, но в его случае опыт с лихвой компенсирует недостаток таланта.
Он был преданным сторонником Герхарда фон Альтенштайна, но в отличие от многих сумел сохранить не только жизнь, но и влияние, и такую приятную мелочь как счета в швейцарских банках. Говорят, что всё это из-за того, что Вильгельм был не таким уж и преданным, но голос при этом стараются не повышать, а то мало ли. В конце концов, именно Вильгельм Альхорн вернул некромантов в Новемвират, и именно ему принадлежит дом Праха. Буквально. То, что считается имуществом дома, и чем вроде как распоряжается его глава, принадлежит Альхорну.
Вильгельм воспитывал чудом выжившего сына Герхарда фон Альтенштайна, но, к сожалению, первый блин вышел так себе. Мечтательный и эмоциональный романтик Леонхард совершенно не походил некроманта, а чтобы представить его во главе дома даже в благополучные времена потребовалось бы очень много воображения. Вильгельм вздохнул бы с облегчением, когда дурень сбежал, но наследник фон Альтенштайна под рукой мог бы оказаться полезным. Второй блин, в лице сына Леонхарда, нашёл его сам и оказался поудачнее предшественника, но тоже со своими изъянами.
Поначалу для пущей солидности переименованный из Томаса в Махтгиса мальчишка прилично оправдывал надежды, делал, что сказали, и не лез, куда не надо, но со временем он начал проявлять характер, и чем дальше, тем сложнее становилось справляться с его самодеятельностью. И хотя сейчас глава дома Праха по-прежнему прислушивается к своему наставнику, споры между ними случаются всё чаще. И далеко не всегда они заканчиваются победой Вильгельма.

- Вильгельм поддерживает давние полу дружеские, полу деловые отношения с главой дома Волны. Сколько там личного, а сколько - вынужденного союза, можете определить сами, но сотрудничали и прикрывали спины друг другу они очень активно ещё со времён войны, а может, и раньше.
- Наличие/отсутствие семьи тоже на ваше вкус. Возможно, Вильгельм собирался женить меня на своей дочери или внучке и совсем не в восторге от того, что я решил иначе.
- Имя, фамилию и внешность можно поменять. Но по-моему Дэнс сюда просто идеально подходит)

0

Вы здесь » test: alia tempora » welcome to the Sabbath » headhunters [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно