[quote][align=center] [img][/img] [img][/img] [b]fc.[/b] имя внешности латиницей[/align][/quote] [quote][align=center] • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align] Пожелания, информация и т.п..[/quote]
face in the mirror [хочу видеть]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-03-13 11:32:59
Поделиться22019-03-13 15:59:13
fc. erin richards
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
[float=left]Зельда
фон
Хайдендорф[/float] Хочу видеть тетушку. Ей не повезло родиться второй. И в отличии от Верены, Зельда второй так и осталась. В сущности они очень похожи. Та же фамилия, те же амбиции, те же желания. Если верить тихим слухам, Зельда как-то причастна к смерти своей старшей сестры. Возможно, это правда? А спустя несколько месяцев после посвящения в Верховные, пропала и племянница. Зельда наконец-то имеет шансы возглавить Дом, единственное препятствие - еще одна племянница, Белинда. Так, на что же готова Зельда, чтобы стать Верховной?
Поделиться32019-03-16 22:45:07
fc. saoirse ronan
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
[float=left]Линда
фон
Хайдендорф[/float]Хочу видеть младшую сестру. Именно на нее начнут поглядывать как на будущую Верховную, после исчезновения Верены. Именно она будет препятствием между этим титулом и Зельдой. Линда молода, не больше 24 лет, и ее никогда не готовили к этой роли. Она к ней и не стремилась, ее всегда занимали совершенные иные вещи. Может, она интересуется магическими тварями? Или варит лучшие зелья? Или, может, ее и вовсе не слишком волнует магия и ее сложности, и гораздо больше ее привлекают обычные люди?