test: alia tempora

Объявление

Германия, Швейцария, Австрия 2018 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test: alia tempora » welcome to the Sabbath » find yourself [хочу к вам]

find yourself [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

шаблон заполнения свободный
• • • • • • • • • • • • • • • • • •

0

2

Vitel ● Andrei ● Sascha
Витель, Андрей или Саша
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
Jonathan Rhys Meyers • Travis Fimmel • Christian Bale

Один из первых вампиров, рожденных в Доме Праха. Хорошо воспитанный, вымуштрованный баловень своих создателей, верный слуга и отважный воин. Подавал большие надежды в некромантии, мечтал однажды освоить ее наравне с господами из Дома Праха. Справедливо считал себя гораздо более достойным и талантливым претендентом. Во времена Первого Исхода, когда вампиры стали освобождаться от контроля магов, остался со своими господами. Он тридцать лет притворялся лакеем и стражем, пока совсем недавно не выяснилось, что он и был всё это время лидером вампирского тайного сообщества, шпионившим для своей настоящей семьи.

Хочу найти: господ, коим поклонялся, коими считал своими наставниками, и коими был оставлен. Верных соратников, с которыми мы одной крови. Сочувствующих персон, чувствующих приближение Костров Революции.

Отредактировано встречным поперечным (2019-03-15 18:49:06)

0

3

Вечера)
Самому мне, конечно, возраст не позволяет быть вашим господином и наставником, но я всё же влезу с несколькими комментариями.

Вы без проблем можете быть одинм из первых, хотя тут я бы уточнил, что одним из первых удачных вампиров - некроманты изрядно поэкспериментировали, пока не получилось то, что надо.

И, конечно, вы могли остаться с некромантами после войны, но не открыто. Новемвират признал существование вампиров противоестесственным, и они все должны были быть уничтожены. Ну и лучше иметь в виду, что сразу после войны некромантом могло быть сильно не до вас.

Если не найдёте "живых" соигроков на роль тех, с кем вы остались, я могу предложить пока что нпса, на которого будет заявка. Некромант лет 150-200+, мой учитель, прообразом которого является Тайвин Ланнистер. Если вы раскрылись уже после 1991 года, то можем пересечься через него.

встречным поперечным написал(а):

Подавал большие надежды в некромантии, мечтал однажды освоить ее наравне с господами из Дома Праха.

Вот тут проблемка. Наши вампиры не умеют в магию. Они чувствуют магию и даже лучше, чем маги, то есть могут понять, кто, что и где колдует, но сами этого делать не могут. Теоретически это можно обойти с помощью ритуальной магии. То есть ощущая магические потоки даже лучше, чем маги, вампир может подготовить ритуал - подобрать нужные компоненты, расставить всё как надо и тд, но сам наполнить его силой не может.

0

4

Yozh

В дальнейшем методом проб и ошибок было выведено два факта: лишь маги способны выжить после ритуала

Ну, то есть, вампиры получаются из магов, но после им ставят какой-то блок на магию и они внезапно забывают все, что знали раньше?

Всё, вопросов больше не имею.

0

5

встречным поперечным
Нет им не ставят блок и онр не забывают, после обращения онр просто теряют способности к магии и преобреиабт другие)

0

6

Хочу быть некромагом 250-300 лет, если это возможно. Его дед - немец, когда-то скрываясь от недоброжателей уехал в Англию, взял другие имя и фамилию. И вот мой персонаж приехал назад. Его оба деда и родители были некромагами.
Внешность - Уэс Бэнтли.
Сейчас не состоит ни в каком Доме. Но думаю присоединиться к Праху, и туда пройти просвящение.

0

7

Некрос
Здравствуйте)
В принципе, мы можем познакомиться при обстоятельствах... да в общем-то при любых. Можете, меня вытащить из какой-нибудь дыры, или я вас вытащу, или разыщу как специалиста по какому-нибудь сложномагическому вопросу. Или как потомка вашего деда, слямзившего у моих предков какой-нибудь важный артефакт. В общем, тут вариантов много и можно выбрать, что придётся по душе. И уже я помогу вам присоединиться к дому Праха (всё равно без моего разрешения вы это не сделаете).
Но должен уточнить два момента:

Некрос написал(а):

Хочу быть некромагом 250-300 лет,

Это уже очень почтенный возраст для мага. У вас будет уходить довольно много сил (а также скорее всего времени, зелий или артефактов) просто на поддержание внешней молодости, и придётся воздерживаться от активного использования магии. Любое перенапряжение может привести к тому, что вы уже не сможете восстановить силы и состаритесь за считаные недели. Если вас это устроит, то можете оставить такой расклад, то можете оставить этот возраст.

Некрос написал(а):

Но думаю присоединиться к Праху, и туда пройти просвящение.

В этом возрасте ритуал посвящения вы уже не пройдёте. Вообще после 30 это считается невозможным. Но вы могли уже пройти какой-нибудь аналогичный ритуал в Англии раньше. Присоединиться к дому вам это не помешает.

0

8

Дом Искры, возможно Воздуха
Член Совета своего дома
Последний представитель своего семейства, которое в прошлом ушло в отказ поддержать нацистов (вероятно влияние тогда матери из дома Жизни), в ходе войны старшее поколение и погибло (либо же как наказание за непослушание, либо просто жертвы военных действий)
Много работает, много губит себя, не много спит
Трудоголик, мизантроп, интриган, проныра и просто очаровательный парень
На какое-то время покидал страну, путешествовал по миру, бывал где-то в Англии, откуда тянутся корни одного из родителей (бабушки, прадедушки, нечто такое)
Радеет за себя и свой Дом, добрался до места члена совета и ставит благополучие дома превыше всего, хоть и видит недостатки и проблемы
Красноречив, шутлив и ироничен
Занимается помимо своим делом (что-то с артефактами, антиквариатом, контрабандой возможно) может достать хоть рог носорога, хоть яйца буйвола, обожает сделки и выгоду, имеет 100500 вещичек в своем захламленном доме и с лёгкостью ориентируется бедламе, но теряется, когда кто-то пытается навести порядок в его доме, голове, жизни
Родился в последнее десятилетие 19 века
Обожает научный прогресс, всевозможные новинки, мрачноватую поэзию и театр
Ищу коллег, соратников, должников, друзей, кого угодно для создания более яркого полотна жизни

Отредактировано [s]aint (2019-03-20 16:31:41)

+1

9

[s]aint написал(а):

Родился в последнее десятилетие 19 века
Обожает научный прогресс, всевозможные новинки, мрачноватую поэзию и театр

На этом поприще могу поддержать, ибо Петра выступала в театре до 1912-го года, так что можно иметь детские воспоминания
а еще была на стороне нацистов, так что там можно и прикончить
и от этого терьма отталкиваться

0

10

[s]aint
Я тут подумал, что совершенно не обязательно хочу быть членом совета, а возможно просто родственником. Так что если надумаете о доме ветра, то можно предположить, что мы например двоюродные братья. И в то время как вы и ваши родители были за мир и всё такое прочее, я честно пошёл воевать, как тогда считал, на благо дома. В результате всего этого я занял по сути ваше место в совете, а вы отправились в Англию и не только. Потом вернулись, какое-то время мы с вами выясняли что да как и в итоге в поменялись местами. Как-то так.

0

11

[s]aint
Писал во флуд, но повторю тут.

бумажный журавлик написал(а):

[s]aint
Я смотрю на твою заявку в хочу быть нужным и думаю забрать тебя к себе родственником супруги первой. Даже не принципиально будет, если будешь из другого дома.

0

Вы здесь » test: alia tempora » welcome to the Sabbath » find yourself [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно